Sobald du registriert und verifiziert bist, gehst du zu deinem Profil, indem du auf deinen Avatar in den "Einstellungen" klickst.

• Über die Website musst du auf deinen Avatar im Menü klicken und dann auf "Einstellungen".
  • Dort hast du die Möglichkeit, deinen Nutzernamen oder deine Beschreibung zu ändern
  • Beachte, das eine Änderung des Nutzernames nur alle 6 Monate möglich ist

Damit es noch attraktiver aussieht, empfehlen wir ein Bild im quadratisches Format! Du kannst auch deine Beschreibung direkt darunter ändern.