Du kannst zwar bei mydealz stöbern, ohne dich zu registrieren, aber du kannst nicht alle Vorteile der Deal-Funktionen nutzen, die wir ausschließlich registrierten Nutzern anbieten, wie z.B. maßgeschneiderte Deal-Benachrichtigungen, Kommentar- und Voting-Rechte und unser umfangreiches privates Nachrichtensystem. Außerdem kannst du deine eigenen Deals erst nach deiner Registrierung teilen.

Unsere Plattform wird mit Blick auf registrierte User aufgebaut und verbessert, und während sie wächst, stehen sie im Mittelpunkt der Verbesserung unserer Benutzererfahrung.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du dich registrieren kannst - es ist wirklich einfach!

• Du kannst dich über dein Facebook-, Apple- oder Google-Konto registrieren (Keine Sorge - wir haben keinen Zugang zu deinem Profil). In diesem Fall ist die Registrierung sehr schnell und es werden keine Informationen benötigt.
  • Du kannst dich ganz klassisch über unsere Website registrieren. Dort musst du lediglich drei Felder ausfüllen: Deinen Benutzernamen, deine E-Mail-Adresse (Es muss eine echte E-Mail-Adresse verwendet werden, damit du auch die Bestätigungsnachricht zur Aktivierung des Useraccounts erhalten kannst) und das von dir gewählte Passwort.