Wenn du dich registrierst, kannst du sofort deinen ersten Deal einstellen. Um weitere Deals einzustellen, musst du dein Konto nur noch verifizieren. Das ist ganz einfach: Klicke einfach auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail, die du bei deiner Anmeldung erhalten hast.

Dieser Schritt ist notwendig, um sicherzustellen, dass die E-Mail-Adresse, die du zur Erstellung deines Kontos verwendet hast, auch dir gehört.

Sobald die Bestätigung deines Kontos erfolgt ist, kannst du wieder deine besten Deals und Gutscheine veröffentlichen!

Wenn du den Support kontaktieren möchtest, schreibe einfach eine private Nachricht an “mydealz”!