Die aktivsten Benutzer können Informationen zu einem Deal hinzufügen. Wenn du wichtige Informationen hinzufügen möchtest, kannst du auf "Informationen hinzufügen" unterhalb des Deals klicken - sofern dir diese Funktion angezeigt wird. Alle zusätzlichen Informationen, die du hinzufügst, erscheinen unten in der Beschreibung in einem eigenen Bereich.

Bitte nutze diese Funktion mit Sorgfalt; füge nur dann Informationen hinzu, wenn du wirklich etwas Wertvolles zum Thread beizutragen hast. Es ist auch hilfreich, einen Kommentar zu schreiben, aus dem hervorgeht, welche zusätzlichen Informationen du für sinnvoll erachtest und woher diese stammen. (Beachte bitte: Persönliche Meinungen gehören nicht in die Rubrik zusätzliche Infos, sondern dürfen gerne als Kommentar geteilt werden)

Wenn du die Option "Informationen hinzufügen" nicht findest, kannst du deine Informationen als Kommentar in den entsprechenden Thread einfügen. Du kannst den Autor des Deals taggen und ihn bitten, seine Informationen zu aktualisieren, indem du @BENUTZERNAME eingibst - er wird automatisch benachrichtigt.

Wir haben auch eine Gruppe von Usern (die von uns anhand ihres Posting-Verhaltens ausgewählt werden), die Informationen hinzufügen dürfen. Sie überschreiben keine bestehenden Inhalte, sondern fügen ihre Aktualisierung am Ende der Thread-Beschreibung ein. Du erkennst sie daran, dass sie den Beitrag mit ihrem eigenen Usernamen oberhalb der jeweiligen Beschreibung kennzeichnen.