"Aktualisiert"

Wenn bei einem Deal eine wesentliche Änderung eintritt, z. B. ein weiterer Preisverfall oder ein zusätzlicher Rabatt, kann unser Team ein Update mit diesen neuen Informationen hinzufügen.

"Highlighted"

Das Symbol, das wie ein Kardiogramm aussieht, zeigt den Zeitpunkt an, zu dem ein Deal manuell oder automatisch für die Seite "Highlight" ausgewählt wurde. Hier kannst du mehr erfahren.

"Läuft bis"

Damit du leicht sehen kannst, wann ein Angebot endet.

"Lokal"

Mit dem lokalen Label kannst du Deals identifizieren, die im Shop gefunden wurden oder nur in bestimmten Regionen / Städten verfügbar sind. Du kannst lokale Deals aus deinen Einstellungen herausfiltern, wenn du angemeldet bist.

"Lieferung aus"

Es ist wichtig, das Versandland zu kennen, um zu wissen, ob zusätzliche Kosten zu berücksichtigen sind und um Lieferzeiten einschätzen zu können.

"Gesponsert"

Wir verwenden das Label "gesponsert", um dir bei der Identifizierung von Inhalten zu helfen, die sich aus einer geschäftlichen Vereinbarung mit unseren Partnern ergeben. Mehr erfahren.

"Gepinnt"

Dieses Etikett kennzeichnet Deals, die für kurze Zeit an einem Ort auf unserer Website angeheftet bleiben, um sicherzustellen, dass unsere Benutzer wichtige Informationen oder Deals nicht verpassen. Hier kannst du mehr erfahren.

"EXKLUSIV"

Dies bedeutet, dass das Angebot von unseren Redakteuren in Zusammenarbeit mit unserem Partnership Management Team und Händlern oder Lieferanten exklusiv für mydealz-Benutzer erstellt wurde. Diese Angebote werden ausgehandelt, um dir einen außergewöhnliches Angebot zu bieten ohne die Integrität unserer Plattform zu beeinträchtigen.

"Staff"
Schau dem Symbol neben dem Benutzernamen, um die mydealz-Mitarbeiterkonten zu identifizieren. Hier erfährst du auch mehr über unsere Teams.