Wenn du dein Passwort vergessen hast, keine Panik!

Gehe zu dieser Seite und gib deinen Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse ein, die du bei der Erstellung deines Kontos verwendet hast. Du bekommst automatisch eine E-Mail mit einem sicheren Link, um dein Passwort zurückzusetzen.

Überprüfe deinen Spam-Ordner :)

Wenn du eine Nachricht bekommst, dass dein Konto gesperrt ist, du dir aber nicht sicher bist, warum, könnte es daran liegen, dass du mehrere Konten bei mydealz erstellt hast. Probiere es dann mit einer anderen E-Mail Adresse.