Wir freuen uns immer über deine Ideen und Vorschläge!

Wenn du registriert bist, kannst du direkt auf der Feedback-Seite eine Diskussion erstellen, um uns deine Ideen und Verbesserungsvorschläge mitzuteilen.

Unsere Rubrik "Feedback" ist der ideale Ort, um uns deine Vorschläge zu hinterlassen, und unseren Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, alle Probleme zu diskutieren, auf die sie bei der Nutzung der Plattform stoßen. Um eine Diskussion zu posten, musst du registriert sein - dann auf "Eintragen" klicken und unter den Optionen "Feedback" wählen.