Punkte werden durch deine Beiträge in der Community verdient. Mit jedem heißen Deal oder hilfreichen Kommentar, den du teilst, erhältst du Punkte, die dich in den Status eines Silber-, Gold- oder Platin-Mitglieds aufsteigen lassen können und auf jeder Stufe exklusive Prämien freischalten.

Was ist ein heißer Deal?

Wenn ein von dir geteilter Deal die 100 Grad Grenze erreicht, wird dein Deal als heiß gewertet.

Was ist ein hilfreicher Kommentar?

Wenn dein Kommentar mindestens 3 hilfreiche Reaktionen erhält, wird dein Kommentar auch als hilfreich gewertet.

Bitte beachte: wir werten hilfreiche Kommentare nur in Verbindung mit einer hilfreichen Reaktion (erkennbar durch das grüne Symbol neben einem Kommentar ✅).

Die "Likes" (Reaktion Daumen nach oben 👍) werden nicht gewertet.

Wie werden meine Beitragspunkte errechnet?

Du kannst 10 Punkte nur für einen heißen Deal, den Du gepostet hast, oder einen hilfreichen Kommentar, den Du abgegeben hast, erhalten.

Wie oft werden die Punkte aktualisiert und wann werden sie in meinem Profil angezeigt?

Sobald ein Deal heiß wird oder dein Kommentar hilfreich ist, siehst du das in deinem Profil. Wenn Dein Deal unter 100° fällt, werden Deine Punkte korrigiert.

Wie viele Punkte muss ich sammeln, um die einzelnen Mitgliedsstufen (Silber, Gold, Platin) zu erreichen?

Ein Silber-Mitglied zu werden, erfordert 10 Punkte.

Für einen Gold-Mitglied sind 30 Punkte erforderlich.

Für ein Platin-Mitglied sind 300 Punkte erforderlich.

Wie kann ich eine höhere Mitgliedsstufe erreichen?

Sobald deine Punktzahl die erforderliche Höhe erreicht, wirst du sofort auf die entsprechende Mitgliedsstufe hochgestuft.

Kann ich Punkte wieder verlieren oder können sie ablaufen?

Ja, die Prämienpunkte sind nur 12 Monate lang gültig und verfallen danach.

Ist es möglich, auf eine niedrigere Mitgliedsstufe abzusteigen?

Wenn deine Punktzahl an 7 aufeinanderfolgenden Tagen niedriger ist als die für deine aktuelle Beitragsstufe erforderliche Höhe, wirst du nach diesen 7 aufeinanderfolgenden Tagen auf die entsprechende Mitgliedsstufe zurückgestuft.

Was sind die Prämien in der Stufe „Silber-Mitglied“?

Wenn Du die Silber-Mitgliedsstufe erreicht hast, kannst du...

... Amazon-Gutscheine bis zu 25€ durch Kategorie-Serien bekommen.

... Amazon-Gutscheine im Wert von bis zu 10€ durch tägliche Prämien erhalten.

... bis zu 2 Empfehlungscodes oder -links einreichen.

... das Aussehen deiner App mit einem von 3 personalisierten App-Icons anpassen.

Was sind die Prämien in der Stufe „Gold-Mitglied“?

Wenn Du die Gold-Mitgliedsstufe erreicht hast, kannst du...

... Amazon-Gutscheine bis zu 25€ durch Kategorie-Serien bekommen.

... Amazon-Gutscheine im Wert von bis zu 10€ durch tägliche Prämien erhalten.

... bis zu 10 Empfehlungscodes oder -Links einreichen.

... das Aussehen deiner App mit einem von 7 personalisierten App-Icons anpassen.

Was sind die Prämien in der Stufe „Platin-Mitglied“?

Wenn Du die Platin-Mitgliedsstufe erreicht hast, kannst du...

... Amazon-Gutscheine bis zu 45€ durch Kategorie-Serien bekommen.

... Amazon-Gutscheine im Wert von bis zu 10€ durch tägliche Prämien erhalten.

... unbegrenzt viele Empfehlungscodes oder -Links einreichen.

... das Aussehen deiner App mit einem von X personalisierten App-Icons anpassen.

Wie kann ich Amazon-Gutscheine durch Kategorie-Serien erhalten?

Mit Prämien für Kategorie-Serien kannst Du Amazon-Gutscheine bekommen, indem Du die heißesten Deals postest. Und So geht's:

• Poste 5 der heißesten Deals in 5 verschiedenen Kategorien und erhalte einen 5€ Amazon-Gutschein.
  • Poste die 10 heißesten Deals in 10 verschiedenen Kategorien und erhalte einen 10€ Amazon-Gutschein.
  • Poste die heißesten Deals in allen 15 Kategorien und erhalte einen 25€ Amazon-Gutschein.
  • Einen zusätzlichen 20€ Amazon-Gutschein gibt es für Platin-Mitglieder, die die heißesten Deals in allen 15 Kategorien posten.

Wie kann ich tägliche Amazon-Gutscheine gewinnen?

Für den heißesten Deal des Tages in jeder Kategorie vergeben wir einen 10€ Amazon-Gutschein, Platz 2 erhält einen 5€ Amazon-Gutschein, Platz 3 erhält einen 3€ Amazon-Gutschein.

Wie kann ich das Aussehen meiner App mit neuen Icons anpassen?

Um das Design deiner App mit einem unserer tollen, maßgeschneiderten Icons anzupassen, kannst du die Einstellungen entweder über dein Profil oder das Menü oben links in der App ändern.

Wie kann ich meine Empfehlungscodes oder -links weitergeben?

Du kannst deine Empfehlungscodes oder -links weitergeben, indem du von der Website aus zur allgemeinen Seite der Dealeinreichung gelangst, wo sich unten eine neue Option befindet, mit der Du Deine Codes oder Links teilen kannst. Weitere Informationen findest du in der vorherigen Ankündigung der Testphase (siehe hier).

Wenn Du den Support kontaktieren möchtest, schreibe einfach eine Private Nachricht an “mydealz”!