1. Kann ich mich bereits für das Programm bewerben?

Nein, noch nicht! Wir befinden uns in der Endphase der Einführung des Programms und werden ab Juli Bewerbungen annehmen können. Bitte bleibe auf dem Laufenden, wir werden dich informieren, sobald die Bewerbungen möglich sind.

2. Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit ich mich bewerben kann?

Registrierte Mitglieder, die die folgenden Kriterien erfüllen, können sich bewerben:

• Du befindest dich derzeit auf der Stufe "Platin-Mitglied“ unseres Prämien-Programms

• Du bist seit mindestens 6 Monaten registriert

• Du befolgst die Richtlinien unserer Community

• Du bist als Freiberufler oder Geschäftsinhaber registriert. Obwohl wir daran arbeiten, diese Bedingung aufzuheben, ist das Creator Programm aufgrund bestimmter rechtlicher Gründe derzeit für B2B (Business-to-Business) Interaktionen konzipiert.

3. Ich bin kein Freiberufler oder Geschäftsinhaber. Ist es möglich, mich trotzdem zu bewerben?

Im Moment leider nicht. Das Programm befindet sich jedoch in der Anfangsphase und wird bald für mehr Mitglieder verfügbar sein. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, also bleib auf dem Laufenden!

4. Ist es möglich, meine Unternehmensdaten nach der Bewerbung zu übermitteln?

Leider sind die Unternehmensdaten während des Bewerbungsverfahrens erforderlich. Es ist nicht möglich, ohne diese Informationen, in das Programm aufgenommen zu werden.

5. Welche Community-Richtlinien muss ich befolgen, um teilnahmeberechtigt zu sein?

Zusätzlich zu den Punkten, die in unserem Regeln und Bedingungen sowie den Veröffentlichungsregeln genannt werden, möchten wir auf die folgenden Verhaltensweisen hinweisen, die wir grundsätzlich nicht zulassen:

• Das Anlegen mehrerer Benutzerkonten, um Kontobeschränkungen oder -sperrungen zu umgehen, oder jeder Versuch, unsere Abstimmungs-, Belohnungs- oder ähnlichen Systeme zu "manipulieren"

• Kaltes oder heißes Abstimmen ausschließlich zum Zweck der Manipulation des Belohnungsprogramms und der Integrität des Abstimmungssystems

• Jegliches Verhalten, das darauf abzielt, das Prämienprogramm zu umgehen, zu betrügen oder auszunutzen

Weitere Einzelheiten findest du in diesem Artikel.

6. Wie viel verdiene ich als Creator?

Als Creator verdienst du 100 % der Einnahmen aus den Werbeanzeigen, die innerhalb deines Deals oder Gutscheins angezeigt werden, sobald diese freigeschaltet und online sind. Darüber hinaus erhältst du einen Bonus auf deine monatlichen Einnahmen.

Dein Verdienst ist direkt an die Anzahl der Besuche deines Deals oder Gutscheins gebunden, d.h. jedes Mal, wenn jemand deinen Deal oder Gutschein öffnet, um ihn anzusehen. Mehr Besuche bei deinen Angeboten und Gutscheinen bedeuten höhere Einnahmen!

7. Wie erhalte ich die Einnahmen, die ich verdiene?

Sobald du Creator geworden bist, berechnen wir deine Einnahmen monatlich und überweisen sie auf das Bankkonto, das du uns während des Bewerbungsprozesses angegeben hast.

8. Kann ich eine Vorschau haben, wie viel ich bekomme, bevor ich Creator werde?

Leider ist es zur Zeit nicht möglich, eine Vorschau auf die möglichen Einnahmen zu geben.