Du kannst auch unseren "Top Dealz" folgen, um jeden Tag über die besten Angebote informiert zu sein.

Jeden Tag ist das Team von Top Dealz auf der Suche nach den heißesten Angeboten und schickt dir eine Übersicht direkt in unserer App, damit du nicht extra woanders nach den guten Angeboten suchen musst. Es macht Spaß, es ist kostenlos und es ist zu 100% sorgfältig ausgewählt. Finde heraus, wie man ihnen folgt!

Wenn du keine täglichen Top Dealz mehr erhalten möchtest, kannst du diese in der App über das Glockensymbol ausschalten und deine Benachrichtigungen auf dem Gerät ändern.