Push-Benachrichtigungen werden primär über deine Geräteeinstellungen verwaltet.

Du musst also der mydealz App die Berechtigung erteilen, Push-Benachrichtigungen zu verschicken, um sie zu erhalten bzw. diese Berechtigung entziehen, um keine mehr auf deinem Smartphone zu erhalten.

Um einzustellen, in welchen Fällen genau wir dir eine Benachrichtigung schicken, klickst du einfach auf dein Profilbild, dann auf "Einstellungen" und auf "Benachrichtigungen". Dort kannst du genau einstellen, wann du eine Benachrichtigung erhalten möchtest und wann nicht.