Es ist leicht, die Accounts von mydealz-Mitarbeitern zu identifizieren: Schau einfach auf die Abzeichen neben den Benutzernamen. Bei Apps werden diese Rollen direkt neben dem Benutzernamen aufgeführt. Auf der Website musst du auf das Symbol klicken, um die Rolle der einzelnen Teammitglieder zu sehen.

Zudem findest du auf unserer Seite "Unser Team" eine Liste der Mitarbeiter.