Verpasse nie wieder ein heißes Angebot, indem du dich für den Newsletter anmeldest.
Unser Team verschickt jeden Tag eine Zusammenstellung der heißesten Deals, sowie einige für dich ausgewählte Angebote, von denen wir glauben, dass sie dir gefallen werden. Um dich für den Newsletter anzumelden, folge bitte den unten stehenden Anweisungen.

Klicke einfach auf diesen Link um dich anzumelden.

Desktop

Klicke auf deinen Avatar (oben rechts), um die Dropdown-Optionen zu sehen.

Wähle "Einstellungen" (ganz unten).

Auf deiner Einstellungsseite findest du eine Option mit der Bezeichnung Abonnements.

Hier kannst du unter “Abonnement wählen” den täglichen Newsletter auswählen und abonnieren.

App

iOS: Klicke auf das 3-zeilige Menü (oben links), um die Einstellungen aufzurufen.

Scrolle nach unten bis zur OptionZum Newsletter anmelden”.

Profitiere von den Angeboten!