Du kannst mydealz zwar ohne Registrierung nutzen, aber die Deal-Features, die wir ausschließlich registrierten Benutzern anbieten, wie z.B. personalisierte Deal-Alarme, Kommentar-/Voting-Rechte und unser privates Nachrichtensystem, kannst du ohne Registrierung nicht nutzen. Du kannst auch selbst keine Deals teilen, solange du nicht registriert bist.

Es wird alles getan, damit unsere Mitglieder die Nutzung unserer Website so weit wie möglich personalisieren können.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie du dich registrieren kannst - es ist wirklich einfach!

• Du kannst dich entscheiden, ob du dich mit deinem Facebook-, Apple- oder Google-Konto anmelden möchtest (wir greifen nicht auf dein Profil zu). In diesem Fall geht die Registrierung sehr schnell und es werden keine Informationen benötigt.
  • Du kannst dich über das traditionelle Registrierungsformular der Seite anmelden, wobei du nur drei Felder ausfüllen musst: Deinen Benutzernamen, deine E-Mail-Adresse (du musst eine echte E-Mail verwenden, damit du eine Bestätigungsnachricht zur Aktivierung deines Kontos erhalten kannst) und ein beliebiges Passwort, das du wählst.