Die Highlights-Seite von mydealz zeigt dir die besten Deals auf der Seite - eine Mischung aus den besten Angeboten, exklusiven Deals und Kooperationen mit unseren Partnern. Dies ist der beste Ort, um die besten Deals auf mydealz zu finden. Hier findest du ständig neue tolle Deals, also schau am besten öfter mal rein!

Da täglich so viele Deals auf mydealz gepostet werden, kann es leicht passieren, dass man etwas verpasst - dieser Reiter hilft dir, den Trubel auszublenden und dich auf das Beste zu konzentrieren, was die Community zu bieten hat. Wir bemühen uns außerdem um eine gute Mischung der Inhalte auf der "Highlights"-Seite, um sicherzustellen, dass immer etwas für jeden dabei ist.

Wenn du es jedoch bevorzugst, eine andere Landingpage standardmäßig angezeigt zu bekommen, ist das in Ordnung - du kannst das in Deinen Kontoeinstellungen ändern.

Sobald du registriert bist und dein Konto verifiziert hast, kannst du deine Kontoeinstellungen unter "Einstellungen" sehen.