Hierbei handelt es sich um eine Benachrichtigung von deinem Browser. Sie wurde von deinem Gerät aus aktiviert, als du mydealz besucht hast. Du musst daher in den Browsereinstellungen deines Geräts die Benachrichtigungseinstellungen ändern, um diese Benachrichtigungen zu deaktivieren.

Eine Anleitung zum Deaktivieren findest du hier, je nachdem, welchen Browser Du verwendest: