Unser Team überprüft jeden Deallink, der auf mydealz veröffentlicht wird, um sicherzustellen, dass er auf die Website des Händlers und zum Produkt führt.

Wenn ein Deallink nicht funktioniert, solltest du als erstes prüfen, ob dein Browser die Weiterleitung blockiert. Du kannst das testen, indem du zu einem anderen Browser wechselst oder den Inkognito-Modus verwendest.

Sobald du dies ausgeschlossen hast, kannst du unser Team kontaktieren, damit es den Deallink noch einmal auf Fehler überprüft.

Wenn du den Support kontaktieren möchtest, schreibe einfach eine private Nachricht an “mydealz”!